Об этом он рассказал в интервью Василию Звереву в эфире канала «Утро Февраля».

По мнению публициста, необходимо выяснить, благодаря чему путину удалось прийти к власти, а также устранить эти источники в принципе, чтобы история не повторилась в будущем. «Потому что такая концентрация на физическом теле, понятно откуда она берется, но надо дистанцироваться от этого», - отмечает он. К тому же, добавляет Марат Гельман, определенные обстоятельства в россии не только привели к появлению такого президента, но и трансформировали его, позволили находиться у власти эти 8 лет и продолжать свою политику дальше.

В целом же он убежден, что путин – это следствие некоторых недоработок в 90-х годах. «Поэтому мне кажется очень важным, мы должны исправить ошибки», - подчеркивает Марат Гельман. По его словам, нельзя оставлять ни шанса на появление нового путина в будущем. А сейчас же его власть, рассуждает публицист, сметут сами россияне.

Как сообщал Знай.ua, министр обороны Алексей Резников поделился прогнозом по окончанию войны в Украине.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Ярослава Кравченко показала визуальный символ войны.