Помощь получили около 68 тысяч украинцев. Об этом сообщил руководитель штаба Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"На днях наша Житомирская команда вместе с Игорем Гундычем приобрели и доставили ребятам на передовую пикап с прицепом. А чтобы не гонять пустым, наполнили и авто, и прицеп вкусностями, которые помогла собрать наша команда из Черновцов вместе с Олесей Грабовской и девчатами Иванопольского ДУЗ "Веночек". Винницкая команда отправила защитникам грузы с лекарствами, средствами личной гигиены и едой. Спасибо всей нашей волонтерской семье! А также сети OKKO, которая помогает доставлять грузы туда, где их ждут", - написал Палатный.

Волонтерский штаб отправил на передовую и переселенцам почти 340 тонн грузов
Волонтерский штаб отправил на передовую и переселенцам почти 340 тонн грузов

Он также подчеркнул, что волонтеры продолжают поддерживать вынужденных переселенцев.

"Волонтеры Святошинского района Киева и Виктория Муха передали 20 пакетов с подгузниками для малышей и около 1 тысячи продуктовых наборов. Кировоградская команда и Виталий Линник раздали около 200 продуктовых наборов. В Новомосковске волонтеры и Юрий Брагин приготовили ко Дню защиты детей подарки детям, которые живут в доме милосердия НМОО "Незалежність", который сейчас является прибежищем для вынужденных переселенцев", - отметил руководитель Волонтерского штаба "Украинская команда".

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще