Об этом он рассказал на канале Геннадия Друзенко.

«Когда все началось, мне хотелось сделать что-то полезное для Украины. Я позвонил своему другу, который организовывал свой волонтерский центр, и я начал работать там у него», - отметил Игорь Шапар.

Волонтер рассказал, что потом ему захотелось больше «экшена» и он попросился в ПДМГ, где его взяли водителем и сейчас он следует с командой на Восток.

«Один маленький человек хочет вернуть назад Советский Союз, но у него это не получится, потому что мы уже почувствовали дух свободы и не вернемся туда. Если наше поколение не решит эту проблему с россией, эту проблему придется решать моим детям и внукам», - подчеркнул Игорь Шапар.

Как отметил волонтер, очень важно прямо сейчас победить россию, чтобы последующие поколения украинцев могли развивать страну и жить без войн.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, более 90% граждан верят, что победа в войне россии против Украины будет за нами.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Арестович рассказал, как россияне провалили очередное масштабное наступление на Донбассе.