Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» с Викторией Панченко.

По мнению эксперта, наиболее продуктивным будет сотрудничество с Польшей и Великобританией, он уже обсуждался ранее.

«Именно этот союз реальный, потому что мы понимаем, существует определенная проблема в системе коллективной безопасности в мире. Я имею в вид, или ООН, например, или Организация безопасности сотрудничества в Европе, ОБСЕ, или НАТО, нужно менять определенную структуру и подходить к коллективной безопасности», - подчеркивает Николай Волковский.

Кроме того, отмечает гость программы, сегодня тема Украины в мире чрезвычайно актуальна и занимает важнейшее стратегическое место в мире. С другой стороны, добавляет он, некоторые бизнесмены пытаются манипулировать, заявляя о необходимости идти на уступки россии и отказаться от определенных территорий.

«Некоторые заинтересованы в том, чтобы война кончилась, не понимая того, что Украина ни в коем случае не может отказываться от тех территорий», - утверждает политолог.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

По его словам, переговорные процессы в Беларуси перед началом войны были ложными, в то время как Эрдоган может быть более актуальным медиатором переговоров между Украиной и рф, хотя сейчас ничего и не происходит.

«Увидим, в ближайшее время именно эти переговоры на уровне или министров, или, например, глав стран будут происходить, или же они будут реальными, мы заметим, но видим, что тенденции в том, что Турция является таким медиатором мировым между российской федерацией и Украиной», - констатирует Николай Волковский.

Также эксперт отмечает, что не слишком позитивно относится к предоставлению украинского гражданства российским бизнесменам, поскольку они вряд ли искренне изменили свою пророссийскую позицию, речь идет скорее об экономической выгоде.

Как сообщал Знай.ua, у путина хватаются за последний шанс резервных батальонов.

Также Знай.ua писал о том, что Ким рассказал, как освободят Херсон.