На днях два идеолога команда Зеленского показали свою человеческую и этнонациональную ментальность и продемонстрировали украинцам:

кто на самом деле нами руководит.

«Стратег экономической доктрины и воспитатель правильных управленцев» от нынешней власти Милованов готовит «военную вечеринку» для американцев в стиле Хржановского, а главный военный стратег и идеолог ЗЕ-власти борются с «малой украинской культурой» за «великую русскую культуру»?!

Ну если маразматическую идею Милованова можно списать на уже традиционный «дебилизм полезного идиота», перефразируя одного бывшего олигарха, то гуманитарная идеология от Арестовича - это реальное вредительство против Украины.

Риторика Арестовича давно известна, потому что после обучения у идеолога "русского мира «Дугина он активно гастролировал по России и критиковал» украинскую идею", которая приобрела активное звучание в мире после Оранжевой революции. Поэтому опасность не только в модернизированной от Арестовича давней идее «русского мира» для «полиэтнической» Украины с «малой культурой», а настоящая беда в политической неадекватности этого представителя власти. Он так смело и нагло заявляет, что пока он при власти, то не позволит нам украинцам «построить из Украины большую страну из маленькой (в украинском понимании) культурой»?

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Поэтому, чтобы спасти "малых украинцев с малой культурой «надо активно привлекать» хороших и умных русских«, которые»близки нам по менталитету, духу, языку"! И это Вам скажу уже даже не рашизм Путина, это ближе к нацизму Гитлера, который в свое время тоже спасал малые недонации. Так и ныне русская орда убийц, насильников и мародеров военного преступника Путина уничтожает нашу нацию и нашу культуру, а мы таковы - может вы подбросить нам «полиэтническим и малокультурным» своих «хороших русских» для перевоспитания!

Учитывая вышеприведенное требую от официальных властей объяснения:

- Вы тоже поддерживаете такие идеи и действия своих идеологов и советников?

- И за какую Украину тогда вы воюете?