Об этом сообщило российское оппозиционное издание «Утро февраля».

«С украинской стороны воюет столько российских граждан, что обычными законами математики это не объяснить. Как известно, существует даже легион «Свобода россии», в рядах которого россияне сражаются», - отмечено в публикации.

На сайте сказано, что, по словам этих российских военных, которые перешли на сторону Украины, они воюют именно против путинского режима и для того, чтобы россия стала свободной и демократической.

«Украина – это несовершенное, далекое от идеала, но все-таки добро, которое противостоит российскому злу. И российский паспорт не мешает людям вставать в этой войне на белую сторону», - отмечено на сайте.

Как сообщал Знай.ua, политолог Александр Кочетков объяснил, что означает возвращение посла США в Киев.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что командир ТрО «Азов» Родион Кудряшов рассказал о важности мотивации и боевого духа украинских бойцов.