Об этом сообщило российское оппозиционное издание «Утро февраля».

«С украинской стороны воюет столько российских граждан, что обычными законами математики это не объяснить. Как известно, существует даже легион «Свобода россии», в рядах которого россияне сражаются», - отмечено в публикации.

На сайте сказано, что, по словам этих российских военных, которые перешли на сторону Украины, они воюют именно против путинского режима и для того, чтобы россия стала свободной и демократической.

«Украина – это несовершенное, далекое от идеала, но все-таки добро, которое противостоит российскому злу. И российский паспорт не мешает людям вставать в этой войне на белую сторону», - отмечено на сайте.

Как сообщал Знай.ua, политолог Александр Кочетков объяснил, что означает возвращение посла США в Киев.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что командир ТрО «Азов» Родион Кудряшов рассказал о важности мотивации и боевого духа украинских бойцов.