Об этом он рассказал в своем блоге.

«Сегодня я рад сказать, что несколько «лошадок» едут в ПДМШ, а мы с радостью передаем Андрею машину, которая будет им нужна», - заявляет Геннадий Друзенко.

При этом он напоминает, что ранее он и Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс» и рядовой батальона «ТОР», обращались за финансовой помощью на приобретение бронированных скорых. Поэтому Геннадий Друзенко благодарит граждан за средства и отмечает, что они всегда поделятся с собратьями тем, что имеют, и вместе непобедимы, поскольку их поддерживает весь свободный мир.

Поблагодарил ПДМШ и всех украинцев за помощь также и Андрей Хлывнюк. Он подчеркивает, что благодаря бронированной машине скорой помощи сможет эвакуировать людей, оказавшихся в местах ведения боевых действий.

«Мы же тем и отличаемся от москалей, что мы даем, а не отжимаем. На самом деле я очень рад, что есть возможность передать тебе эту «броню», я верю, что она спасет не одну жизнь», - говорит Геннадий Друзенко.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жданов рассказал, почему наше ПВО эффективнее российских ракет.

Также Знай.ua писал о том, что Резников объяснил, почему ракетные удары по Киеву угрожают всей Европе.