Об этом он рассказал в своем блоге.

«Сегодня я рад сказать, что несколько «лошадок» едут в ПДМШ, а мы с радостью передаем Андрею машину, которая будет им нужна», - заявляет Геннадий Друзенко.

При этом он напоминает, что ранее он и Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс» и рядовой батальона «ТОР», обращались за финансовой помощью на приобретение бронированных скорых. Поэтому Геннадий Друзенко благодарит граждан за средства и отмечает, что они всегда поделятся с собратьями тем, что имеют, и вместе непобедимы, поскольку их поддерживает весь свободный мир.

Поблагодарил ПДМШ и всех украинцев за помощь также и Андрей Хлывнюк. Он подчеркивает, что благодаря бронированной машине скорой помощи сможет эвакуировать людей, оказавшихся в местах ведения боевых действий.

«Мы же тем и отличаемся от москалей, что мы даем, а не отжимаем. На самом деле я очень рад, что есть возможность передать тебе эту «броню», я верю, что она спасет не одну жизнь», - говорит Геннадий Друзенко.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жданов рассказал, почему наше ПВО эффективнее российских ракет.

Также Знай.ua писал о том, что Резников объяснил, почему ракетные удары по Киеву угрожают всей Европе.