Об этом он рассказал в своём блоге.

«Демократия – это когда каждый из нас решает, как ему жить и каждый из нас участвует в формировании правил, по которым мы живём. Это всё формулируется в законы и по этим законам мы продолжаем жить – так происходит в нормальном демократическом обществе», - отметил Павел Себастьянович.

По словам политолога, для того, чтобы реализовывать демократию, каждому гражданину государства даётся голос, который он может использовать на выборах, отдав его политику, чей курс гражданина больше всего устраивает.

«Как только у нас начинаются выборы, то перед нами появляется список людей, которых мы не знаем, и чем они дальше будут заниматься, мы тоже не знаем», - подчеркнул Павел Себастьянович.

Как отметил эксперт, главный недочёт демократии заключается в том, что не факт, что выбранный нами политик выполнит все обещания, которые нам пришлись по душе во время предвыборной кампании. По его словам, как показывает практика, никто из украинских политиков в полной мере не выполняет свои обещания.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

«Получается, что мы отдаем свой голос, но мы никак не влияем на действия тех, кто находится во власти. У нас демократия заканчивается на выборах», - сказал Павел Себастьянович.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Илларионов назвал 4 наиболее вероятных исхода российско-украинской войны.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Куликов рассказал, есть ли хорошие россияне и стоит ли давать им украинские паспорта.