Подробности они рассказали в видео.

«Собираем средства для наших Защитников, которые сегодня мужественно сдерживают и успешно уничтожают врага в самых горячих точках фронта, в первую очередь для разведчиков и медиков», - отметил один из организаторов инициативы Павел Себастьянович.

В видео подчеркнуто, что авто на фронте – это не просто средство передвижения, а это реальный шанс спасти раненых, вовремя покинув место вражеского обстрела.

«Как только собирается сумма для покупки подходящего авто, а нашим братьям в первую очередь нужны надежные дизельные внедорожники, мы ее выкупаем, проверяем техническое состояние, красим и сразу отправляем на фронт», - пояснил волонтёр Юрий Подорожний.

Ниже приведены реквизиты, по которым вы можете поддержать эту инициативу и помочь нашим Воинам:

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"
Показать еще

Следует отметить, что даже пять-десять гривен – это уже весомый вклад, который приблизит Украину к победе.

Как сообщал Знай.ua, Александр Мусиенко заявил, что Лукашенко только демонстрирует подготовку к наступлению.

Также Знай.ua публиковал слова политолог Вадима Карасева: Эти 4 месяца показали, что россия проиграла.