Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Чтобы искупить свою вину перед Украиной, рассуждает гость программы, россияне не отделаются сжиганием паспорта, они должны собирать деньги на оружие, которое будет стрелять в сторону россии. Он подчеркивает, что это нужно проводить добровольно-принудительно, нужно только использовать человека с более известным пиаровским именем.

«Мы просто напишем письма счастья, мы знаем, где живут эти подонки разные путинские в Лондоне. И пусть попробуют денег не дать», - заявляет Андрей Сидельников.

В то же время он не считает, что так россияне купят себе индульгенцию. Лично он, отмечает политик, не готов простить их, а украинцы решат сами. Гость программы подчеркивает, что речь идет о россиянах и путинском режиме, из-за чего многие годы страдало большое количество людей.

«Это путинские фашисты, которые должны быть уничтожены, они не должны выжить, каждый пришедший сюда или потом даже уехавший. Я в начале еще войны предложил идею, что Украине в дальнейшем необходимо свою «Моссад» сделать», - рассказывает Андрей Сидельников.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

По мнению политика, после окончания войны нужно будет уничтожить все настолько, чтобы через 100 лет фашизм не возродился, чтобы отбить охоту к нему у следующих поколений.

Как сообщал Знай.ua, польский министр Пьотр Кульпа напомнил миру, почему нельзя снимать санкции с россии.

Также Знай.ua писал о том, что думает население Беларуси о вступлении в войну Лукашенко.