Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По словам политика, нельзя адекватно оценить, какое количество людей в россии искренне поддерживает войну против Украины. Он добавляет, что из-за работы пропаганды россияне безвольные и малообразованные.

«Пропаганда работает 22 года, мозги полностью затуманены у подавляющего большинства. Я еще в 2014 году говорил, что нормальные люди с демократическими взглядами – это статистическая погрешность 3,75. Это миллионы людей вообще в принципе, потому что в россии проживают 146 миллионов, то есть 3%, почти 4% - это огромное количество людей, но они все разбросаны, во-первых. Это действительно статистическая погрешность. 99% - просто повернутые мозгами люди на сегодняшний день», - объясняет Андрей Сидельников.

Также он отмечает, что в 2014 году путин уже пробовал нападать на Украину, он аннексировал Крым и создал ОРДЛО, а дальше готовился у полномасштабной войне. К тому же, добавляет гость программы, у путина КГБшная закалка и он провел Европу. Сейчас же, подчеркивает политик, главное - не останавливать введение санкций, чтобы даже серого импорта не было, закупорить все, чтобы не было ни въезда, ни выезда.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жданов рассказал, как быстро ВСУ смогут освободить Херсон.

Также Знай.ua писал о том, что Резников назвал три сценария завершения войны в Украине.