Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Политик рассказывает, что был одним из организаторов форума «Свободная россия», а в 2016 году в Вильнюсе Марк Фейгин предложил сделать санкционный проект, который они назвали «Список путина». Тем не менее, говорит он, ближе к периоду пандемии очевидной стала неугодность их деятельности, они слишком набирали обороты и их просто выгнали.

«Потом мы с Марком начали делать свой проект, назвали его «Кремлевская сеть» и тем самым продолжали заниматься. Мы, кстати, ездили, в Америку, в Сенат, в Конгресс, встречались с депутатами, обозначали необходимость санкционных вещей», - рассказывает Андрей Сидельников.

Также он отмечает, что огромную работу провел и в Великобритании, встречался там с парламентом, правительством. Тем не менее, констатирует политик, проект выстрелил 24 февраля, когда путин напал на Украину.

«Мы знаем конкретные фамилии, кто является путинскими наймитами, пособниками, негодяями и подонками. Только мы не занимаемся расследованиями, у нас нет возможности заниматься никакими расследованиями по большому счету», - объясняет Андрей Сидельников.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

По словам гостя программы, он очень долго находится в политической общественной плоскости и сейчас есть интернет, где можно найти все, что нужно. Он подчеркивает, что человек, когда врет, не может это делать долго и одинаково – на этом и базируется его работа.

Как сообщал Знай.ua, Жданов прогнозирует остановку наступательных действий российских оккупантов.

Также Знай.ua писал о том, что Резников назвал три сценария завершения войны в Украине.