Об этом сообщил блоггер и политический эксперт Владимир Цыбулько, обнародовав соответствующие документы, пишет Главком.

“Коррупционер - хуже россиянина. Заместитель главы Офиса президента Ростислав Шурма среди войны дерибанит украинский лес. И делает он это, нагло прикрываясь именем Владимира Зеленского. Мои источники в Кабмине сообщают, что сотрудник ОП пытается продавить преступное определение правительства, согласно которому все лесное хозяйство реорганизуется для дальнейшей «корпоратизации» - передачи в частные руки (текст постановления прилагаю ниже)”, - написал Цыбулько в своем Facebook.

Он рассказал, что Шурма также наладил незаконную вырубку и контрабанду леса, которая приносит около 1 миллиона долларов ежемесячно.

“Более того, как мне стало известно, он активно обещает всю лесохозяйственную сферу. В частности, каждое лесное хозяйство в месяц приносит определенную сумму в 50-60 тысяч. Интересно, что, по данным источников, к схемам может быть причастен бизнесмен Тимур Миндич”, - отметил эксперт.

В то же время, по его данным, внутри партийной команды назревает возмущение – партийцы уверены, что такой наглый схематоз дискредитирует украинские власти и государство в целом. На недавнем заседании фракции "Слуги" вслух возмущались по этому поводу.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

“В заключение можно констатировать, что при всей сплоченности украинского народа и власти перед агрессией врага все же находятся отдельные экземпляры, которые готовы продавать Родину даже во время войны. Тем более важно раскрывать подобные схемы”, – подчеркнул Владимир Цыбулько.