Об этом она рассказала в программе «Садок вишневый» с Александром Новохатским.

«Сейчас меняются фундаментальные состояния, которые были раньше, и сейчас все больше и больше людей чувствуют, что страданием уже мы создали то, что создали, мое там, где мое, пора переключаться как-то. 30 лет, может, это и не много, но достаточно для одного человека, чтобы почувствовать себя взрослым и ответственным за то, что он создает в своей жизни вокруг себя, и страдание уже можно отпустить как благодарность к тому времени, которое сформировало это новое общество», – объясняет Александра Тимощук.

Сегодняшнее молодое поколение, отмечает она, родилось уже в независимой Украине и относится к новой формации, которая опирается на другие фундаментальные ценности, в его деятельности происходит естественное взаимодействие с собой и вокруг людей. По мнению психотерапевта, украинство – это цивилизация, ее представители формируются на этой земле, они носители воли и силы и имеют возможность раскрывать свои сердца.

«Сейчас это действительно время больших сердец. Почему я так говорю? Потому что нет ничего того, что не может вместить большое сердце, даже самые мощные, глубокие болевые точки, болевые ситуации. Все равно из-за граничной боли, которая проникает через наше сердце, оно все равно потом раскрывается и успокаивается и от того формируются черты характера и те качества, которые нам позволяют двигаться дальше», - утверждает Александра Тимощук.

Как он объясняет, если человек действительно позволяет себе максимально проживать эти чувства, то наше сердце разворачивается, если же он закрывается, тогда нет сил и энергии ни на какие действия.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев объяснил, что безусловный базовый доход не приведет к деградации общества.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков прокомментировал угрозы россии о ядерном оружии.