УКРАИНЦЫ собирают средства для разнообразных нужд военных, а чиновники ищут как заработать на бюджете со времени войны.

Почти 90 миллионов гривен Киевлян КГГА хотела использовать для очередной реконструкции и благоустройства очередного парка?! (правда, торги не состоялись).

В других городах подобная ситуация:

так называемые мэры реконструируют фонтаны, еще раз перекладывают плитку, фестивалят… и в то же время прославляют себя за наши, бюджетные средства?

Вожди парламентских партий так и не отказались от более 800 миллионов бюджетных гривен на свою партийную рекламу только в 2022 году.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Может быть, властители вспомнят о совести и здравом смысле и наконец введут МОРАТОРИЙ на расходование бюджетных средств для ВСЕЙ власти и на ВСЕ проекты, кроме ВОЕННЫХ и СОЦИАЛЬНЫХ!

П.С. Следует напомнить, что на 1 февраля 2022 года у главы Киева Виталия Кличко было 13 заместителей и 36 советников. Среди этих 36 советников, чуть ли не половина, советники по борьбе с коррупцией?