По случаю Дня провозглашения Декларации о государственном суверенитете Украины команда Фонда «Рідна країна» посетила один из военных госпиталей Украины.

Поддержали коллектив лекарством, продуктами питания, инвентарем для реабилитации и занятий спортом и патриотической литературой.

Договорились о дальнейшем сотрудничестве Госпиталя с нашим Фондом Родная страна.

Напомню, что одно время мы остановили идею модных рехформаторов, которые планировали закрыть или реорганизовать ВСЕ военные госпитали в воюющей стране. Можно представить себе нынешнюю ситуацию с необходимостью надлежащего лечения и реабилитацией наших военных героев, если бы этот проект был воплощен в жизнь. Также следует напомнить, как ГУД при Президенте Украины, всячески блокировало с 2015 года наше постановление о передаче спецбольниц бывших партийных и советских чиновников и их семей для лечения и реабилитации воинов АТО.

Итак, сейчас должны понимать, что военные госпитали - это важный приоритет государства, также нуждающегося в нашем внимании и поддержке.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Поблагодарим наших друзей из Греческо-украинской палаты и надежного друга Украины Акису Бугаса за помощь.

Вместе победим!