Об этом сообщил руководитель штаба Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"Тернопольская команда и Николай Люшняк передали продукты, средства гигиены, медикаменты и другие вещи первой необходимости для подразделения ветеранов войны, защищающих нашу страну в самых горячих точках, и для воинов-добровольцев из "Кременецкой сотни". Киевская команда передала воинам, которые находятся в районе Павлограда, Краматорска, Константиновки и Николаева, груз с продуктами длительного хранения и средствами гигиены. Сумская команда также передала лекарства и товары медицинского назначения защитникам", - сообщил Палатный.

Он рассказал о волонтерской поддержке больниц и центров социального обслуживания населения.

"Тернопольская команда и Николай Люшняк передали 2 тонны курятины от МХП пациентам Микулинецкой физиотерапевтической больницы реабилитации, которая сегодня помогает людям, пострадавшим в результате боевых действий. Киевский онкологический диспансер получил от "Украинской команды" 10 тысяч шприцев, 15 тысяч игл, 2 тыс. и 1 тыс. канюль.Волонтеры из Новомосковска и Юрий Брагин передали в городской Центр социального обслуживания ролаторы для людей с ограниченными физическими возможностями. отметил руководитель "Украинской команды".

По его словам, волонтеры "Украинской команды" из Днепропетровской области и Виталий Жеганский развезли переселенцам продуктовые наборы и игрушки для детей. Киевская команда раздала продуктовые наборы и гигиенические средства переселенцам, пожилым людям и семьям, имеющим детей с инвалидностью.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Артур Палатный поблагодарил украинских и зарубежных партнеров за помощь и волонтеров за ежедневную работу.