Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«На самом деле, мое мнение, что считает (частью цивилизации себя, – Ред.) очень много. Ну, треть. Но артикулировать это и описать, в чем разница, описать то, что они чувствуют, сможет меньше, наверное, процента. И это проявляется отсутствием писателей, поэтов, которые могут это сделать. У нас не хватает своих писателей, которые могут это описать», – заявил публицист.

По словам Анатолия Якименко, украинские писатели должны объяснить уникальность украинцев и четко показать это. Публицист отметил, что творцы сейчас заняты чем-то другим.

Анатолий Якименко также заявил, что Нобелевская премия гарантирована тому, кто сможет объяснить для всего народа его особенность. Те украинцы, которые чувствуют свою принадлежность к цивилизации и к чему-то особенному, могут структурироваться и приложить усилия, чтобы это стало понятным. Однако, по словам блогера, этот вопрос трудно сейчас рассмотреть.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, СБУ ликвидировало масштабную ботоферму: наводили клевету на президента, говорят, причастна Европейская Солидарность.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Данилов рассказал, как говорить с рашистами.