Об этом он рассказал на канале «Правда Качуры».

«Блеф россии работает против нее же самой, потому что она так блефует, рассказывает что-то, но все стратегические цели и задачи путина ровно противоположны тому, что они уже достигли в так называемой этой своей «спецоперации». Они говорили, что демилитаризируют наше войско, но теперь же мы получили наиболее подготовленное и самое боеспособное войско в Европе», - заявил Александр Качура.

По словам государственного деятеля, россия пыталась шантажировать Европу газом. Европа же не испугалась и теперь ищет альтернативы. К примеру, недавно было подписано соглашение с Азербайджаном. Как отметил Александр Качура, Европа и дальше будет отказываться от российских энергоресурсов.

«Тяжелое вооружение, которое поставляется в Украину – это ответ всего цивилизованного мира на неадекватность, агрессию россии в Украине», - подчеркнул Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Ранее Знай.ua писал, что командование «второй армии мира» пытается скрыть потери «пушечного мяса» после удара ВСУ.

Также Знай.ua сообщал, что пути боятся, что народ может взбунтоваться, и отправляет в Украину представителей нацменьшинств: убийственная статистика.