Об этом сообщил руководитель штаба Артур Палатный на своей странице в фейсбуке.

Передали подразделу ССО "Азов" коптеры Mavic 3 и продуктовые наборы. Ежедневно работаем, чтобы наши военные имели все необходимое для эффективного уничтожения врага. Спасибо нашим ребятам за службу. И благодарим всех, кто приобщился к приобретению коптеров написал Артур Палатный.

Он отметил, что нужно продолжать поддерживать армию.

"Только слаженная и совместная работа всех украинцев позволит нам победить врага. Поэтому призываю всех продолжать помогать. Как бы трудно ни было, ребятам на фронте труднее. Так что объединяем усилия, поддерживаем воинов и пострадавших от агрессии россии", - подытожил Палатный.

Напомним, ранее волонтерский штаб "Украинская команда" передал украинским защитникам на передовой квадрокоптеры, тепловизионные прицелы, а также более тонны медикаментов для раненых воинов в Харьков и Днепр.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще