Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель "Украинской команды" Артур Палатный.

"Продолжаем работать ради приближения нашей победы. Львовская команда с Оксаной Юринец получили от немецких партнеров 15 скорых, которые уже поехали на передовую, в больницы и госпитали. Также передали от друзей из Германии специальную негорящую одежду для военных пожарных. Тернопольские волонтеры. "Украинская команда" и Николай Люшняк получили от ассоциации Pokrova из итальянского города Генуя автомобиль скорой помощи Mercedes Sprinter, оснащенный медицинским оборудованием, доставленный в военный госпиталь Запорожья.Тернопольская команда приобрела и отправила на передовую дрон с дополнительными батареями.Он уже помогает уничтожать врага. в одной из самых горячих точек", - заявил Палатный.

Также, по его словам, волонтеры из Днепропетровщины и Виталий Жеганский передали на передовую еще один внедорожник и вручили подарочные часы нацгвардейцам из в/ч 3101 и бойцам 25-й отдельной парашютно-десантной бригады. А две больницы Днепра получили от "Украинской команды" лекарства и медицинские средства, постельное белье, моющие средства, тростники, костыли.

Для поддержки переселенцев и других пострадавших от войны "Украинская команда" продолжает передавать продукты питания, лекарства и другие вещи первой необходимости.

"Киевская команда отправила в Центр социальной реабилитации для женщин и детей в Фастовском районе 1 тонну продуктов питания, средства гигиены, одежду и игрушки. Тернопольская команда передала продукты, медпрепараты, одежду, одеяла и подушки в волонтерский штаб при церкви Благовещения в городе Городок. Винницкая команда и Геннадий Ткачук обеспечили более 200 украинцев жизненно необходимым препаратом для щитовидной железы. Команда Днепра продолжает снабжать продуктами питания переселенцев и одиноких пожилых жителей Днепра", - отметил руководитель "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее "Украинская команда" в сотрудничестве с БФ "Каритас" передала 20 тонн продуктовых наборов пострадавшим от войны украинцам.