Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«В украинском обществе превалирует эмоциональный интеллект, поэтому украинцы очень легко ведутся на операции рф. Да, россия управляет эмоциональным фронтом. Даже люди, которые смышлёные, они ведутся на эмоции», - отметил Илья Богданов.

По словам украинского военного, эмоциональное воздействие сейчас особо сильно сказывается на людях, поскольку мы пребываем все время в экстремальных и напряженных ситуациях из-за ежедневных обстрелов и смертей.

«Почему это происходит? Потому что как раз нет стержня, вот этого общего виденья, общей украинской идеи о том, какой будет Украина, какие будут цели и ценности, в каком мире будут жить дети», - сообщил украинский военный.

Илья Богданов подчеркнул, что именно из-за сильного эмоционального воздействия со стороны россии в Украине поменялся дух с начала войны. По словам военного, в начале полномасштабного вторжения рф украинцев объединял дух соборности, но сейчас преобладает унылый настрой и попытка найти везде и во всех предателей. С помощью оружия можно выстоять год, дождаться, что россия все свое отстреляет, нам дадут больше хорошего оружия, но дальше все равно начнется борьба духа. Именно поэтому, как сказал Илья Богданов, важно вернуться к тому духу соборности, который был в начале войны.

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Как писал Знай.ua, оккупанты снова подобрались под самый Киев: лесами вылавливали СБУ.

Также Знай.ua сообщал, что кара их догоняет: зверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад.