Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Если до 2014 года власть была таким врагом, который объединял всех, в частности, потому что, она была мягкотелая, чувствовался вот этот комплекс унижения. Сейчас же эти архетипы отыгрываются, есть внешний враг, есть объединение, в частности, от экстремистов и заканчивая любыми обывателями. Их всех объединяет внешний враг. Сейчас это (сепаратистское движение – Ред.) уже невозможно», - отметил Илья Богданов.

Украинский военный подчеркнул, что побеждать россию необходимо только военным и экономическим путем. Рассчитывать, что внутри рф что-то кардинально изменится, не стоит. По словам Ильи Богданова, нет смысла работать целенаправленно на отдельные регионы россии с целью поднять там сепаратистские настроения. Они сами поднимутся, если проиграют военным путем Украине.

«У русских другой архетип. Они либо очень сильно бодрятся, там безымянная могила, безымянный солдат, матросов на амбразуру… Либо другое. В ноги к барину каяться, говорить: «Я хуже всех»… Их надо вогнать в тот архетип, когда они уже все, в ногах валяются, извиняются за все грехи мира, каются. У них две крайности: либо сильно герой, либо сильно жертва», - рассказал украинский военный.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас.

Также Знай.ua сообщал, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит.