Об это он рассказал на канале Знай 24.

«В политическом плане, безусловно, никакие решения российской федерации такого рода вообще никому не важны. Потому что, когда США принимают решение объявить кого-то страной-террористом, то из 193 стран-членов ООН этому решению подчиниться так или иначе 180 стран. Да, им не подчинится Сирия, Северная Корея, Венесуэла, Эритрея, возможно, и еще несколько стран, которых уговорит россия. Китай конечно подчинится», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, никому не выгодно ссорится с США, в том числе и Китаю. Если США говорит: «У Ирана больше не покупаем нефть», - то нефть больше никто не покупает. Когда США скажут про россию: «Вот это террористы», - то все будут знать, что это террористы.

«Насчет судьбы, к сожалению, как показали последние события, никаких гарантий безопасности для этих людей (пленных с полка «Азов» - Ред.) нет. И мы их не можем предоставить, и создать мы их не можем. Мы можем пожелать только людям держаться там», - отметил политтехнолог.

Единственный наш шанс, как рассказал Михаил Шейтельман, - это отрезать Херсон, западный берег Днепра, отрезать россиян, окружить их и взять в плен, что потом обменять на пленных с полка «Азов».

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Пентагоне рассказали, ждать ли от Китая нападения на Тайвань и Третьей мировой.

Также Знай.ua сообщал, что Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы.