Об этом он рассказал на канале «Студия Руслана Бизяева».

В 2002 году в Киеве состоялся матч между футбольными клубами «Динамо» и Спартак». По словам Семена Случевского, матч был зрелищным, посмотреть на игру пришло очень много людей.

«Анна Владимировна Дмитриева, великий худрук, поставила задачу нам, уважаемым коллегам, о каждой из команд сделать 15-минутную программу или фильм. Мы с коллегой Алексеем Андроновым поехали в Киев снимать выпуск про «Динамо Киев». Мы сняли тогда несколько естественно интервью, сюжетов и так далее. И потом снимали с Лобановским», - сообщил Семен Случевский.

По словам журналиста, сама съемка интервью с Валерием Лобановским была любопытной и сложной, поскольку он был еще под впечатлением от предыдущего матча «Динамо» с футбольным клубом с Александрии. Журналистам пришлось отложить съемку и два часа ждать, пока Лобановский выпустит пар после предыдущей игры.

«Когда он разрешил снимать, у нас был полноценный разговор, диалог. Мы спорили с ним временами, он что-то свое мне доказывал. Готовое интервью на камеру заняло около трех часов. Мы использовали в том фильме к матчу 15 минут, как было положено. Это был январь 2002 года», - сообщил Семен Случевский.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Потом, как сообщил журналист, пришел май 2002 года, когда Валерий Лобановский скончался. Именно тогда Случевский договорился со своим коллегой Андроновым снять фильм о Лобановском, для которого использовали 3-часовое интервью, снятое ранее. Однако в диалоге они убрали себя, оставив только слова Лобановского. По словам Случевского, фильм оказался интересным не только для любителей футбола, но и для каждого человека.

Как писал ранее Знай.ua, Кайли Миноуг почтила память погибшей звезды 70-х: легенда покинула этот мир.

Также Знай.ua сообщал, что Tayanna на вулкане высотой более 3000 метров поняла, насколько «мизерны» земные проблемы: «Поход в свой внутренний храм».