Об этом он рассказал в программе «Мотив» Юрия Подорожнего.

«Для Залужного его политическое будущее зависит от успехов на поле боя. Если уж совсем прямо говорить, какой-то небольшой котел или что-то еще повлияют на его будущее как политика. Я понимаю, что тут точно его вины не будет, но от успехов на поле боя все зависит», - сообщил Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, даже если вины Залужного не будет, все равно все поражения повесят на него, если они будут. Несмотря на то, что рисков действительно много, Борис Тизенгаузен сообщил, что уже видел у Залужного подготовительные борды с надписью: «Верим в Вооруженные силы Украины». Даже если эти борды не совсем политические, все равно они говорят о том, что Залужный готовится занять пост президента.

«Я уверен, что уже сейчас меряют Залужного, меряют Арестовича, меряют Подоляка. Ну то есть, всех тех, кто был все это время на виду. Сейчас говорить, какой будет конфигурация, кто пойдет, кто не пойдет, понятно, что рано», - отметил политтехнолог.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Ранее Знай.ua писал, что фонд UmbrellaUA придумал, как приблизить победу Украины: присоединиться может каждый.

Также Знай.ua сообщал, что офицеры флота заявили, что столкнулись с 20-метровым морским чудовищем Кракеном: корабль чудом уцелел.