Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Как отмечает националист, пытками и зверствами в Украине занимается российское пушечное мясо, которое и ведет себя дико. Тем не менее, подчеркивает он, страшно, когда армия действительно выполняет свои задачи, россияне же убивают мирное население, пытают людей, переходят к террору.

«Это не признак силы, это признак слабости. Уничтожение наших мирных городов, их бомбардировка – это не уничтожение наших войск, это просто акт отчаяния, чтобы нас больше склонить к переговорам. Поэтому нужно понимать, что каждая косорука советская ракета, которая падает на наши города, – это лишь признак отчаяния», – объясняет Евгений Карась.

По его мнению, всеми этими действиями россия пытается как можно скорее загнать нас на Минск-3. В то же время наступательные действия украинских войск, отмечает гость программы, сильно поразят эту пропитую русскую душу, агрессор будет иметь серьезные последствия от этой войны.

«Я бы закладывал где-то года 4 на коллапс, но это уже будет завершающая фаза. Может, это будет немного дольше, но это не значит, что 4 года ждать. Стагнация начнется быстро», – рассуждает Евгений Карась.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, российские оккупанты осознали, что трибунала не избежать, и уничтожают доказательства преступлений в Украине.

Также Знай.ua писал о том, что в Пентагоне восхищены безупречностью ВСУ на поле боя.