Об этом сообщил руководитель Волонтерского штаба Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"Передали рации, приборы ночного видения, медицинские рюкзаки, ремонтные комплекты и "кикиморы" для бойцов в/ч 7013 и в/ч 4103, которые защищают страну в Сумской и Запорожской областях. Тернопольская команда и Николай Люшняк передали воинам 44-й отдельной арт. бригады имени Гетьмана Даниила Апостола 90 комплектов летней одежды, которую помогли приобрести наши польские друзья.Для бойцов "Азова" отправили медицинское оборудование из Ванкувера, которое помогало собирать украинское общество Канады", — заявил Палатный.

Также "Украинская команда" продолжает помогать гражданам, пострадавшим от войны.

"Команда Киевской, Хмельницкой и Винницкой областей вместе собрали и отправили в Центр социально-психологической реабилитации для женщин с детьми в Фастовском районе 1 тонну продуктов питания, средств гигиены, игрушки и одежду. Тернопольская команда загружала гуманитарной помощью бус легендарного канадского волонтера Джона Грена доставил этот груз жителям Днепра и в другие горячие точки", - сообщил руководитель Волонтерского штаба.

Палатный также рассказал о волонтерах "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

"К нам присоединяются люди всех возрастов, из разных стран. Такие, как Джон из Канады, ранее работавший у себя в пивоварне, а сейчас ездящий на собственном бусе по украинским городам и развозящий гуманитарную помощь людям, пострадавшим от войны. Даже дети помогают приближать победу Самые молодые волонтеры "Украинской команды" - Марко Надкевич, Софийка Гудыма и Даша Слюсарчук из Тернополя.В течение летних каникул они продавали на улице изготовленные собственноручно сладости и украшения из бисера и собрали почти 20 тысяч гривен! бензопилы для в/ч А1461", - подчеркнул Артур Палатный.