Если вы стали свидетелем экзопреступления и хотите сообщить об этом факте, просим воспользоваться подсказками для правильного оформления официального обращения.

В обращении обязательно следует отметить:

фамилия Имя Отчество;

место жительства;

информацию для обратной связи (номер телефона, адрес электронной почты)

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

суть возбуждения;

Дата и подпись.

Для отправки обращения по электронной почте необходимо сделать все тоже самое, просканировать документ и отправить по электронному адресу Инспекции соответствующего региона или в центральный аппарат. Контакты территориальных и межрегиональных территориальных органов размещены на официальном сайте.

Так, специалисты Государственной экологической инспекции, несмотря на войну, продолжают работать, осуществлять свои полномочия и открыты к коммуникации с целью обеспечения природоохранного контроля на территории нашего государства.

За 7 месяцев текущего года Госэкоинспекцией:

рассмотрены и даны ответы на 68 обращений и запросов народных депутатов Украины;

проработано почти 4 600 входящих документов, поступивших от учреждений, организаций, предприятий, территориальных и межрегиональных территориальных органов Госэкоинспекции;

проработано 839 обращений граждан, поступивших из органов государственной власти и физических лиц;

подготовлено почти 4400 выходных документов за подписью руководства.