Об этом он рассказал на своем канале.

«Ключевым и одновременно радостным событием стал удар по военному аэродрому в Крыму. Столько радости, сколько я увидел в своей ленте, я не видел давно. Российские самолеты уничтожены, российские туристы в панике покидают Крым, простаивая многочасовые пробки к Крымскому мосту. Пока еще есть куда стоять в пробках, а в скором времени и сам Крымский мост может сильно «устать», - сообщил Борис Тизенгаузен.

Политтехнолог рассказал, что российские пропагандисты сразу же выдали свои версии случившегося и сообщили, что все самолеты целы, а взрывы – это всего лишь халатность и неосторожность обращения с боеприпасами. Но судя по паническому бегству россиян с Крыма, они сами же не поверили в эту версию.

«В очередной раз российская пропаганда опровергла законы физики. В радиусе полутора километров от места взрыва в домах повылетали окна, а за пределами аэродрома сгорели десятки машин. Конечно же, ни один самолет «не пострадал», - добавил политтехнолог.

Борис Тизенгаузен сообщил, что в Министерстве обороны Украины в связи с взрывами в Крыму обратились к россиянам с рекомендацией не курить вблизи военных объектов.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Евгений Карась рассказал, какой должна быть Украина будущего после войны.

Также Знай.ua сообщал, что журналисты уверяют, что в ГУНП в Луганской области царствует беспредел.