Об этом он рассказал на своем канале.

«Ключевым и одновременно радостным событием стал удар по военному аэродрому в Крыму. Столько радости, сколько я увидел в своей ленте, я не видел давно. Российские самолеты уничтожены, российские туристы в панике покидают Крым, простаивая многочасовые пробки к Крымскому мосту. Пока еще есть куда стоять в пробках, а в скором времени и сам Крымский мост может сильно «устать», - сообщил Борис Тизенгаузен.

Политтехнолог рассказал, что российские пропагандисты сразу же выдали свои версии случившегося и сообщили, что все самолеты целы, а взрывы – это всего лишь халатность и неосторожность обращения с боеприпасами. Но судя по паническому бегству россиян с Крыма, они сами же не поверили в эту версию.

«В очередной раз российская пропаганда опровергла законы физики. В радиусе полутора километров от места взрыва в домах повылетали окна, а за пределами аэродрома сгорели десятки машин. Конечно же, ни один самолет «не пострадал», - добавил политтехнолог.

Борис Тизенгаузен сообщил, что в Министерстве обороны Украины в связи с взрывами в Крыму обратились к россиянам с рекомендацией не курить вблизи военных объектов.

Популярные статьи сейчас
Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Евгений Карась рассказал, какой должна быть Украина будущего после войны.

Также Знай.ua сообщал, что журналисты уверяют, что в ГУНП в Луганской области царствует беспредел.