Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

По мнению оппозиционера, псевдореферендумы на временно оккупированных украинских территориях сливают потому, что изначально их было невозможно провести в этих условиях. Как он отмечает, по определению их можно проводить только тогда, когда ты контролируешь целиком территорию.

«Кто будет присоединять что-то к россии, когда это кусок земли, а не целиком территория? Это был чистый шантаж Украины, что бы посадить ее за стол переговоров, это был элемент давления на Зеленского», - объясняет Илья Пономарев.

Также он считает, что у путина вообще нет никакого плана Б и он не предусматривается, вообще ошибкой было начинать войну изначально.

«Я не понимаю, что он может сделать в качестве плана Б. У него наверное в качестве плана Б было не захватить всю Украину, а только территории этих так называемых «ДНР» и «ЛНР», но он даже этого не может сейчас сделать и это очевидно», - констатирует Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура объяснил, что победа Украины значительно поспособствует изменению режима в рф.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев сообщил, что стоит за заявлениями россии о референдумах.