Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

По мнению оппозиционера, псевдореферендумы на временно оккупированных украинских территориях сливают потому, что изначально их было невозможно провести в этих условиях. Как он отмечает, по определению их можно проводить только тогда, когда ты контролируешь целиком территорию.

«Кто будет присоединять что-то к россии, когда это кусок земли, а не целиком территория? Это был чистый шантаж Украины, что бы посадить ее за стол переговоров, это был элемент давления на Зеленского», - объясняет Илья Пономарев.

Также он считает, что у путина вообще нет никакого плана Б и он не предусматривается, вообще ошибкой было начинать войну изначально.

«Я не понимаю, что он может сделать в качестве плана Б. У него наверное в качестве плана Б было не захватить всю Украину, а только территории этих так называемых «ДНР» и «ЛНР», но он даже этого не может сейчас сделать и это очевидно», - констатирует Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура объяснил, что победа Украины значительно поспособствует изменению режима в рф.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев сообщил, что стоит за заявлениями россии о референдумах.