Об этом она рассказала во время второго дня всеукраинского форума лидеров общественного мнения.

«Я думаю, эта вещь является ключевой не только в социальной политике, а вообще во всем, что происходит. Если сегодня главной целью всей Украины является победа, то я убеждена, что вторая по значению цель - единение, единение нации, потому что я не знаю ни одной страны, ни одного общества, которое было успешным при раздоре. Безусловно, единение может быть временным, ситуативным. И если та идея, вокруг которой объединились люди, рушится, может разрушиться и единение», - подчеркнула Элла Либанова.

По словам экономиста, в любом случае в Украине нужно достичь единения. На сегодняшний день украинский народ демонстрирует очень высокий уровень единства. Элла Либанова отметила, что никогда за свою жизнь не видела такой поддержки направления движения Украины, 70% украинцев считают, что государство двигается правильно.

«Я понимаю, что это правильное направление – отпор врагу, но, тем не менее, это очень важно. От чего я хочу нас предостеречь. Чтобы мы это единение быстро не потеряли. Я прекрасно понимаю, что после победы на такой волне мы не останемся, это невозможно. Ни одно демократическое общество не может обеспечить такой фантастический уровень единства, который мы сейчас демонстрируем. А это характерно или для определенных условий, или для тоталитарных обществ», - сообщила Элла Либанова.

Экономист обратилась к украинцам с призывом подумать, что необходимо сделать, чтобы предотвратить дальнейшую раздор в Украине, ведь возможностей для разделения общества, на самом деле, очень много.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Сергей Лавров соскучился по путешествиям, и умоляет США о визе: политика изоляции перестала работать.

Также Знай.ua сообщал, что советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только.