Об этом он рассказал в своем блоге.

«Есть российские историки, труды которых, на мой взгляд, нужно изучать всейр, там, где указано так немного о Киевской Руси и история россии начинается с Орды, это правдивая история. Это нас и отличает ментально, потому что мы, Киев, Украина – действительно Киевская Русь, а они – Орда», - утверждает Александр Качура.

Следовательно, констатирует он, отношение украинцев и россиян друг к другу, отношение к врагу, уровень гуманности и цивилизованности совершенно разные. И депутат заявляет, что мы, как представители цивилизованного и свободного мира, однозначно победим в этой вине, это показывает и сама история.

«Там, где болота были, там болота и останутся. У них болота в голове прежде всего, у них болота в душах, у них болота в их сердцах. То есть болото – это болото, на болоте ничего хорошего никогда не будет. Если столица и страна построены на болоте, там ничего не будет хорошего никогда», – объясняет Александр Качура.

Политик подчеркивает, что на этом строится вся российская история и такова она и будет: в болоте начали, болотом и закончат. Как он отмечает, история по своей сути циклична, поэтому россия вернется к своему началу.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жданов заявил, что Кремль не объявит общую мобилизацию, и объяснил, почему.

Также Знай.ua писал о том, что Романенко рассказал о своем видении окончания войны с россией путем переговоров.