Об этом он рассказал в своем блоге.

«После того, когда Украина победит, когда мы станем членами ЕС, можно будет стоимость квадратного метра умножать на 5. Это касалось всех стран этого опыта, и умные предприниматели всегда заходят в сложные времена в ту или иную страну и занимаются недвижимостью, они понимают, что будет большой экономический бум», – объясняет Александр Качура.

Депутат утверждает, что точно уверен в этом. К тому же, добавляет он, об этом свидетельствует тот факт, что сейчас предприниматели ищут и скупают недвижимость в Украине тысячами квадратных метров. Политик подчеркивает, что это показатель веры мира в нас, в нашу победу в войне с россией.

По его мнению, это может только вдохновлять каждого украинца, ведь во время войны, во время обстрелов у нас продается недвижимость. В то же время депутат вспоминает, что в Киеве возобновили уже 70% строительства, а на Западной Украине – 90%.

«Поэтому мы точно все отстроим, мы точно будем успешной страной, мы будем открытой страной, куда приезжают все граждане всех цивилизованных стран и будут оставлять здесь свои инвестиции», - констатирует Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жданов заявил, что Кремль не объявит общую мобилизацию и объяснил, почему.

Также Знай.ua писал о том, что Романенко рассказал о своем видении окончания войны с россией путем переговоров.