Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня мы Донецком направлении. По понятным причинам пока не озвучим все те места, которые сегодня посетили. Детали со временем, когда это будет безопасно прежде всего для наших героев. Я хочу поблагодарить всех защитников Украины за возможность праздновать День Независимости. А россиян очень скоро ждет трансляция "Лебединого озера", как и 31 год назад, когда умирала империя зла", - заявил Палатный.

Он заявил, что Вооруженные Силы Украины уже похоронили имперскую идею путина возродить Советский Союз.

"На днях 31 год назад августовский путч и ГКЧП стали агонией страны советов. Империя зла умирала. А Украина обрела Независимость. Сегодня уже другая, умирающая российская империя пытается спастись, хватаясь за Украину. Путин и россияне сделали для себя целью восстановить Советский. не только территориально, но и со всеми его ГУЛАГами, депортациями и репрессиями. Орки буквально больны этой идеей. Но у нас есть хорошие врачи - это Вооруженные силы Украины. ВСУ - это гарантия того, что СССР не возродится из пепла", - подчеркнул Палатный.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще