Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Этот режим сломается, но в некоем инерционном режиме, это в течении 3-4 лет. Он сломается в течении 3-4 лет, потому что, если бы это было не так, не было бы и войны, потому что по инерции в старом режиме путинская система могла существовать еще 2 десятилетия», - рассуждает Станислав Белковский.

По его мнению, раз произошла война, значит с точки зрения исторического предопределения путинский режим должен быть сокрушен. Тем не менее, констатирует политтехнолог, не нужно рассчитывать, что в ближайшем времени в окружении путина совершат государственный переворот.

«Война будет продолжаться несколько менее года, я думаю, полное исчерпание ресурсов для ее продолжения настанет весной, ближе у лету 2023, но сам режим еще будет существовать по инерции несколько лет», - говорит Станислав Белковский.

Дальше, рассуждает гость программы, горячей фазы войны уже не будет, но ее завершение – дело не одного дня. Он объясняет, что путин – человек упертый и не признающий своих ошибок, а главная из них за все годы его правления – это начало войны против Украины.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Попенко сообщил, что сейчас сложно сказать о том, что будет дальше с субсидиями и коммуналкой.

Также Знай.ua писал о том, что Буздуган объяснил, в чем главное цивилизационное отличие между россиянами и украинцами.