Об этом он рассказал во время второго дня всеукраинского форума лидеров общественного мнения.

«Любой человек воли проявляется с пониманием воли другого человека. Все вместе мы создаем пространство проявления воли, в котором нет конкуренции, есть соволение, есть лишь четкое понимание целостности этого состояния, которое мы недооцениваем, которое мы привыкли ограничивать пониманием либо свобода, либо воля. Это либо свобода, либо это концентрация проявляемого духа», - сообщил Александр Новохатский.

Однако, как отметил политический аналитик, концентрация духа дает нам возможность войти в состояние, соответствующее пространству воли. Кроме того, любое государственное образование есть следствием проявления воли. Александр Новохатский вспомнил молитву из Священного Писания: «Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, как на небе, так и на земле». То есть, по словам аналитика, воля является той матрицей порядка, которая переводит общественную систему в организованное состояние, не отрицая при этом многообразие других состояний.

«И именно это приводит к тому, что мы можем существовать в порядке, в порядок все вместе, какими бы ни были разными, с разными абсолютно вещами, но мы можем существовать через механизм свободы и любви», - подчеркнул Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Иван Дорн спел о непокоренной Украине, которая стойко держит удары россии, и признался в любви.

Также Знай.ua сообщал, что Настя Каменских поделилась теплыми воспоминаниями, которые подарила ей Украина: «Переживала разные времена».