Об этом он рассказал во время второго дня всеукраинского форума лидеров общественного мнения.

«Откуда вы взяли, что не справляются медиа, кто вам об этом сказал? Кто настоящие лузеры, так это вся эта русская индустрия фейков. Им путин дает миллиарды, а мир им все равно не верит, их отключают, в нормальных странах их лишают лицензий и не пускают на пресс-конференции. Я думаю, что украинцы выиграют в информационной войне. Вот вам, кстати, исторический пример: во время Голодомора мир не верил, что здесь в Украине убивают миллионы людей. А знаете почему? Вырвавшиеся наружу рассказывали, что там голод, там людей убивают, а им говорили, что так не может быть в цивилизованном мире», - заявил Дмитрий Тузов.

Сейчас же, по словам Дмитрия Тузова, украинские журналисты в окопах с 2014 года и показывают всему миру, что происходит. Журналист подчеркнул, что победа в этой информационной войне окончательно за Украиной. Риски, конечно, есть, однако весь мир видит, что реально сейчас происходит. Россия сейчас под санкциями еще и потому, что мы все показали миру, что на самом деле оккупанты делают и что такое лицо современного русского нацизма.

«Кстати, до 2014 года мы с вами часто слышали, что и армии нет в Украине, и все распродали, и военных не осталось. И все у нас есть, и я считаю, что на информационном фронте мы тоже одержим победу», - отметил журналист.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, пропагандисты на россии наделали фейков о якобы потерях ВСУ и только рассмешили украинцев: так и не научились.

Также Знай.ua сообщал, что в ГУР назвали количество российских оккупантов в Украине на сегодняшний день, сколько еще работы у ВСУ.