Об этом он рассказал во время первого дня всеукраинского форума лидеров общественного мнения.

«Вопрос о том, как украинцы видят будущее россии, должен быть вербализирован на уровне государственной политики. Из того, что я знаю, в высших эшелонах украинской власти такие варианты думают и обсуждают, но элементом государственной политики и государственной стратегии это еще не стало», - отметил Тарас Стецькив.

По словам политика, во время диалога с Западом один из вопросов, которые нам задают и на какое украинское руководство пока не дает ответа, касается того, как Украина видит будущее россии. Надо, наконец, дать самим себе ответ на этот вопрос, четко для себя определить, какой мы хотим видеть российскую федерацию после нашей победы в войне, какая там должна быть власть, режим, что там необходимо будет кардинально изменить.

«Мы начинаем плавать. Так вот, не надо плавать. Надо четко и ясно стать на ту точку зрения, наиболее отвечающую национальным интересам Украины и всего цивилизованного мира», - подчеркнул Тарас Стецькив.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, пропагандисты на россии наделали фейков о якобы потерях ВСУ и только рассмешили украинцев: так и не научились.

Также Знай.ua сообщал, что в Украину едут микробеспилотники Teledyne Fair Black Hornet, помогут рассмотреть поражение россии в деталях.