Военную помощь передали бойцам 72 ОМБр имени Черных Запорожцев и батальона "Свобода". Об этом сообщил руководитель "Украинской команды" Артур Палатный.

"Передали нашим героям дроны, тепловизоры, бронеплиты, комплекты формы, маскировочные халаты, планшеты, ноутбуки и мобильные зарядные станции. Эти вещи пригодятся в борьбе с российскими оккупантами и помогут защитить жизнь наших бойцов. Были рады увидеть наших друзей – генералов полиции Андрея Крищенко и Сергея Князева, которые сейчас несут службу в рядах ВСУ. Они передали благодарности и поздравления всем украинцам, которые помогают фронту и поддерживают нашу армию", – заявил Палатный.

Военные поблагодарили волонтеров за поддержку.

Эта помощь в первую очередь предназначена для эффективной борьбы с русскими оккупантами и защиты наших солдат. Мы благодарим и ждем в гости в любое время, – сказал представитель 72 ОМБр имени Черных Запорожцев Сергей Князев.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще