Об этом он сообщил на своем канале.

«Действительно, говорят населению честно и откровенно: «Закупайте дрова, закупайте паллеты, там не будет возможности в этом году предоставлять отопление». Надо готовиться. Это зависит от каждого из нас, от того, как мы отнесемся, например, купят ли соседи себе генератор на всякий случай. Пусть он будет, может, и не пригодится. Надо покупать детям, всей своей семье необходимые павербанки, например, работающие от солнечной энергии. Надо разные варианты рассмотреть, подумать, подготовиться сейчас, не надеяться на кого-то, а в первую очередь думать о себе. От этого зависит, удастся ли им (россии – Ред.) достичь результата», - отметил Александр Качура.

По словам нардепа, россия хочет сорвать отопительный сезон в Украине, чтобы истощить население и заставить украинскую власть сесть за стол переговоров, согласиться на невыгодные условия. В то же время Александр Качура выразил уверенность, что врагу это не удастся, и все планы по срыву отопительного сезона в стране будут полностью провалены.

«Мы эту зиму пройдем, мы станем сильнее, а что касается российской федерации, то думаю, что у них самих скоро будут проблемы. Ну, в принципе, у них и так централизованное отопление, как я понимаю, не было. Если посмотреть, как живут в россии, они и так не знают, что это такое. В этой стране, продававшей газ по всему миру, большинство сел не газифицировано», - сообщил нардеп.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, в Украине компенсируют стоимость коммунальных услуг – кто может воспользоваться.

Также Знай.ua писал, что ветеранам изменят финансирование — Кабмин внес изменения в госбюджет, чего коснется.