История с отправкой на концерт Кобзона бывшего нардепа из «Слуги народа», а в последние месяцы предателя и слуги Путина Ковалева напомнила мне знаменитую сцену из известного предвыборного фильма ЗЕЛЕНСКОГО. Там, как вы помните, будущий народный Президент расстреливает импотентную и антинародную Верховную Раду вместе с ее руководством.

И что теперь?

Сейчас, после более чем полугодовой кровопролитной войны российской орды убийц, насильников и мародеров военного преступника Путина против украинского народа, Верховная Рада не смогла лишить депутатского мандата НИКАКОГО из СЛУГ Путина и КОЛАБОРАНТОВ в нашем парламенте?! Цинизм ситуации с тем же предателем Ковалевым еще и в том, что он до последней минуты жизни официально оставался народным депутатом Украины (смотри последнее голосование в ВР от 16 августа 2022 года).

До сих пор ДЕПУТАТСТВУЕТ соратник Путина-Медведчука Тарас КОЗАК (см. таблицу голосования), который согласно официальному сообщению тогдашнего главы СБУ Ивана Баканова бежал в Россию еще в мае 2021 года?! Напомню, что пункт 3 статьи 81 Конституции Украины позволяет досрочно прекращать полномочия депутатов, БЕСПЛАТНО ОТСУТСТВУЮЩИХ.

Напомним также, что в соответствии с ч. 1 статьи 43 Гражданского Кодекса безвестно отсутствующим считают того, кто в течение одного года не появлялся по своему месту постоянного проживания.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

Накануне 24 февраля сбежал из Украины на территорию Беларуси еще один из ярых фанатов Путина - Олег ВОЛОШИН. И он до сих пор де-юре трудится уже в новой и провластной депутатской группе «Плаформа за жизнь и мир»…

Остаются НАРОДНЫМИ депутатами сам Виктор МЕДВЕДЧУК и его так называемый «главный охранник» Виктор ЧЕРНЫЙ.

До сих пор не лишили депутатского мандата Вадима РАБИНОВИЧА, который, согласно Указу Президента, уже не гражданин Украины. 4 пункт статьи 81 Конституции предусматривает досрочное прекращение полномочий депутата в связи с прекращением его гражданства.

Депутатская группа «МОНАКО», члены которой однозначно имеют двойное гражданство или вид на постоянное проживание и являются налогоплательщиками в другой стране… то есть фактически постоянно проживают за пределами Украины также согласно пункту 4 статьи 81 Конституции должны потерять свой ДЕПУТАТСКИЙ иммунитет.

А что же сейчас:

патриотический ПАФОС и политический ПИАР, как в предвыборных фильмах, так и традиционные договорняки небедных депутатов-слуг Путина с офисом Президента и руководством ВР.

А Вы до сих пор верить, что эти люди искренне стремятся очистить УКРАИНУ от «РОССИЙСКОГО МИРА»?!