Об этом он рассказал на своем канале.

Михаил Шейтельман рассказал, что после встречи путина с Эрдоганом было очень легко спрогнозировать, что турецкий президент захочет встретиться с Зеленским, поскольку это будет сильный удар по россии и путину.

«Эрдоган восстанавливает Османскую империю, которая когда-то много раз проиграла российской империи. Мало того, османская империя потерпела крах, а российская империя не потерпела такого большого краха на тот момент. И вот сейчас идет восстановление этой Османской империи, при чем восстановление в хорошем смысле. Эрдоган не собирается захватывать никаких стран, не собирается никого присоединять, он скорее это делает культурным влиянием, экономическим влиянием, распространяемым на соседние страны», - заявил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, путин однажды сказал, что Эрдоган воткнул нож в спину всей россии, но Эрдоган именно этого и добивался. Михаил Шейтельман отметил, что сейчас президент Турции своим визитом в Украину воткнул уже не нож, а «настоящий ятаган» в спину путина.

«Президент Франции кричал, что надо бы как-то, каким-то волшебным способом сохранить лицо путину. Но Эрдоган почему-то решил не сохранять лицо путину, потому что Эрдоган понял, что у путина этого нет, он прочуял, что нет этого больше у путина. Поэтому Эрдоган приехал и сказал, что мы будем настаивать на территориальной целостности Украины, и Эрдоган не потребовал и не попросил у Зеленского никаких переговоров с путиным», - заявил политтехнолог.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, канцлер Германии Шольц выступил с неожиданным заявлением, которое шокировало всех.

Также Знай.ua сообщал, что в немецком МИД вспомнили о провальной иллюзии путина касаемо Украины: «Заплатили своей безопасностью».