Об этом он рассказал на своем канале.

«Мне показалось, очень субъективно, что за последние месяцы войны Марк Фейгин стал прямо настоящей звездой и стал самым популярным. Может, он не самый авторитетный, но он самый популярный человек, самый популярный гражданин россии сегодня. Неожиданно для себя я подумал, что ведь Фейгин мог бы быть прекрасным президентом российской федерации», - сообщил Михаил Шейтельман.

Михаил Шейтельман отметил, что Марк Фейгин жесткий и собирается мстить, конечно, в рамках законодательства, но в данный исторический момент в этом нет ничего плохого. Когда-то в россии ничего не сделали бывшим сотрудникам КГБ и коммунистам, их отпустили, поэтому они быстро захватили власть в россии, что, как сообщил политтехнолог, сыграло негативную роль в истории российской федерации и привело в конце концов к этой войне.

«Поэтому возможно, что такой человек, как Фейгин, который мстителен, был бы в какой-то исторический момент россии полезен, чтобы произвести некую зачистку, чтобы там была большая юридически основанная зачистка. А Фейгин ведь юрист, у него закон в крови, он не будет делать что-то просто так», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Офис Генпрокурора узнал, чем подорвали колонию в Еленовке с воинами "Азова" внутри: ООН ждать долго.

Также Знай.ua сообщал, что Марк Фейгин предрек новую глобальную сделку между США и Китаем: президенты соберутся, чтобы разделить россию.