Об этом он рассказал на своем канале.

«У нас от маленького до большого говорят легендарную фразу о направлении российского корабля. И мне кажется, нужно уже и на официальном уровне это использовать, потому что это направление, куда пойдет российская армия. Конечно, хочется зайти уже завтра в телефон или сегодня вечером и прочесть, что у нас свободные территории абсолютно все, которые оккупированны сейчас российскими войсками», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, война нуждается в выдержке и терпении от людей. Александр Качура подчеркнул, что мы все сейчас должны доверять Вооруженным силам Украины, тому, что они пишут. Двумя главными источниками информации для украинцев должны стать Генеральный штаб ВСУ и Министерство обороны Украины. Также сейчас нужно меньше слушать разнообразных блоггеров, ведь, как отметил нардеп, еще до войны они были экспертами по коронавирусу, а сейчас уже рассказывают о войне.

«То, что может произойти, знает только парень, который сейчас находится в окопе и защищает с оружием в руках на передовой. Это знает Главнокомандующий и Верховный Главнокомандующий», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ВСУ могут разрушить последнюю надежду россиян на успех в Украине: ракеты Harm готовы лишить оккупантов радиолокационного покрытия.

Также Знай.ua сообщал, что новая стратегия путина с «зеками» в Украине провалилась, армия продолжает испытывать дефицит личного состава.