Об этом он рассказал на своем канале.

«Миссия МАГАТЭ, о которой так долго твердили, она летела, но никуда особо не долетела. Она, конечно, доехала до атомной станции. Но почему руководитель МАГАТЭ, которого туда отправляли на 4 дня, через два часа уже уехал. Здесь вариант, что им сделали предложение россияне, от которого они не смогли отказаться. Я не знаю, в чем оно состоит, но какое-то же могли сделать. Я не понимаю какое», - сообщил Михаил Шейтельман.

Политтехнолог отметил, что не может все еще понять, почему председатель МАГАТЭ почти сразу уехал из Запорожской атомной электростанции вместе с большей частью представителей. Михаил Шейтельман сообщил, что миссия МАГАТЭ привезла с собой на ЗАЭС много оборудования, чтобы что-то измерять, но справилась со всем всего за несколько часов.

Михаил Шейтельман добавил, что глава организации во время брифинга сказал, что, действительно, целостность станции нарушена и где-то слышны взрывы, и после этого сразу же уехал.

«Вы знали, на что шли, на что вы подписывались. Почему вы сбежали через два часа? У них же степень опасности оценивается от 0 до 7. Теперь мой прогноз, что они поставят оценку, будет степень опасности 3. Не ждите выводов, кто стрелял, потому что миссия техническая, она что видит, о том и поет. Они имеют право сообщать только видимые результаты», - отметил политтехнолог.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Германия передаст Украине новенькие и очень мощные ПВО IRIS-T: ни одна ракета оккупантов не проскочит.

Также Знай.ua сообщал, что экстрасенс Макс Гордеев узнал, поможет ли МАГАТЭ предотвратить ядерную катастрофу на ЗАЭС: «Есть подводные камни…».