Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы над этим работаем. Я, кстати, сейчас пишу постановление, согласовываю его с профильным министерством. Хотим проголосовать, обратиться к нашим европейским коллегам. Мы, конечно, благодарны тем, кто уже сам проявил инициативу и услышал призыв Президента Зеленского. Это, к примеру, Эстония, Литва, Латвия, Финляндия. Я надеюсь, к этому списку присоединятся все остальные страны», – сообщил Александр Качура.

По словам нардепа, такие ограничения для россиян абсолютно аргументированы и обоснованы. Александр Качура подчеркнул, что россия – это страна-террорист, она совершает теракты на территории нашего государства, она оказывает давление на весь мир и шантажирует ядерным оружием, занимается геноцидом нашего народа на территории Украины.

«О чем еще может идти речь? Каких доказательств еще не хватает того, что русский народ поддерживает эту вооруженную агрессию против Украины, и они должны быть в изоляции? Россия должна быть полностью изолирована от всего цивилизованного мира, и эти ограничения визовые должен почувствовать каждый россиянин. Только тогда, возможно, что-нибудь изменится», - отметил нардеп.

Александр Качура добавил, что разрешить выдачу виз можно будет только тем россиянам, которые продемонстрируют свою оппозицию, сожгут российский флаг и публично осудят войну против Украины, и только в таком случае могут быть какие-то исключения.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, США стали смелее отправлять оружие Украине: почему это произошло.

Также Знай.ua сообщал, что американский генерал призвал мир начать «деимперализацию» планов путина: «Наблюдаем начало конца россии».