Об этом она рассказала на канале my.ua.

«Думайте иначе, думайте не как все, думайте нестандартно, возможно где-то провокативно. Но лучше доносите свое мнение, слушайте доводы других. Мнение всегда можно исправить, подкорректировать, расширить. Я, кстати, вам советую выработать такой навык: почитав любую книгу, донесите основную идею, какую-то информацию, которая вас зацепила, по крайней мере, пяти людям», - отметила Александра Решмедилова.

По словам политолога, человек, донося другим какую-то информацию из книги, уже воспринимает ее как собственное мнение. Александра Решмедилова подчеркнула, что рассказав что-то пяти людям, можно сформировать четкое уже собственное мнение по тому или иному поводу. Поэтому не стоит бояться общаться и высказываться, опасаться недоразумений или других точек зрения.

«То есть это как правило. То есть что-то новое увидели, посмотрели фильм, послушали песню, прочли книгу и проговорите это. Проговорите с пятью людьми, Кто-то вам скажет: «Мне нравится», кто-то скажет: «Мне не нравится», кто-то скажет: «Мне неинтересно», но пятый человек, которому вы это донесете, после того оно останется как ваше личное мнение», - добавила Александра Решмедилова.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцам рассказали, как поступить в случае отказа в выдаче справки ВПЛ: инструкция от Мининтеграции.

Также Знай.ua сообщал, что Instagram оштрафован на кругленькую сумму за неправильное обращение с данными подростков: очередной залет Meta.