Об этом он рассказал на своем канале.

«Я вообще считаю, что с первых дней войны украинская армия себя показывает каждый раз все в лучшем и лучшем свете, в тех вещах, которые даже неожиданные, например, потопление крейсера «Москва», взятие Медведчука, убийство генералов, отступление умное, занимая более выгодные позиции, сохраняя жизни своим воинам», - сообщил Гарри Табах.

По словам военного, во время войны всегда происходит то, чего никто не ожидает, но Украина сейчас встала в более выгодную позицию. И эта позиция, как отметил Гарри Табах, производит на всех впечатление. Но Украине необходимо больше оружия, западные партнеры должны предоставить больше вооружения. Военный добавил, что выгодная позиция украинских военных должна поддерживаться.

«Я не вижу достаточно вертолетов, я не вижу, чтобы было большое вливание HIMARS или другой реактивной артиллерии. Вот оно все время как бы балансируется. Но что-то поступает. Мы видим, что начали опять действовать Байрактары. Значит, кто-то подавил радарные системы, кто-то подавил российскую ПВО. То есть, наверное, это та аппаратура, которую мы обещали дать и дали. И поэтому русские сейчас слепые, и в небе агрессивно действует украинская авиация», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Дмитрий Кулеба ответил на новое заявление путина про «защиту Донбасса», требует спецтрибунала: «Публично признался».

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Данилов успокоил украинцев оптимистичным прогнозом о развязке войны: «Точно не годы».