Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы никогда не сможем определить, какие потери там есть человеческие или даже техники, но я могу сказать одно, что русские люди как народ, они потерялись. Он (российский народ – Ред.) уничтожен. Он же в первую очередь не нанес большой потери для Украины, если так глобально смотреть, он, наоборот, сделал Украину сильнее», - заявил Гарри Табах.

По словам американского военного, на сегодняшний день в Украине создалось единое общество, создалась нация, которая заплатила огромную цену за свой суверенитет. И украинцы будут беречь свой суверенитет и свою независимость, поскольку осознают, какую цену пришлось за них заплатить. Российский народ уничтожен сейчас так же, как была уничтожена немецкая нация времен Второй мировой войны, от которой сегодня уже ничего не осталось.

«Я считаю, что россию он (путин – Ред.) уничтожил в первую очередь, он уничтожил нацию, он уничтожил страну. Он уничтожил то, что знали, что такое россия, что такое Толстой, что такое Павлов, что такое Гагарин, что такое Пушкин. Этого всего уже нет, он это истребил. Он забил последний гвоздь в гроб россии и российского народа. Русские не должны ему никогда этого простить, как немцы не должны простить Гитлера и то, что он сделал», - отметил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, на россии путина обвинили в госизмене: цены, смерти, разруха.

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Подоляк потроллил путина главным «приобретением» войны: «Телевизоры и авто украинцев?».